Сублимационная печать (термосублимация или просто сублимация)

      

        Этот способ позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения в принтовании одежды. Выбирая сублимацию, Вы можете запечатать практически все изделие. Но не готовое и только синтетическое! Но не стоит боятся синтетики. Используя современную ткань COOLMAX вы получите идеальную одежду для активного отдыха.
      

          Быстрое высыхание одежды, высокое абсорбирование влаги, дышимость ткани, сохранение цвета и формы (ткань не дает усадки и не растягивается), мягкость и эластичность, легкость ткани, простота в уходе, эффективная терморегуляция организма. Спортсмены, рыбаки и активно отдыхающие люди, основные почитатели этой ткани.

 

         В сублимации очень важна работа дизайнера, который должен на лекалах совместить все рисунки. Далее печать краской или специальными сублимационными чернилами, при которой краска, используя различные технологии нагревания, переходит из жидкого состояния сразу в газообразное, при этом, глубоко проникая в структуру материала или изделия. После этого все элементы сшиваются и мы получаем шикарное эксклюзивное изделие! Как видите, процесс трудоемкий, не дешевый, но он того стоит!
            

      
 

 

       Основным преимуществом сублимационной печати является широкий выбор носителей. Помимо текстиля и текстильных изделий (футболки, подушки, бейсболки, сумки, рюкзаки, флаги), печать возможна на большом ассортименте различной посуды (чашки, кружки, керамические и стеклянные рюмки и бокалы), а также металле (дипломы, сертификаты).