Как часто бывает в Украине, один бизнес порождает следующий) Потому, что когда ты сталкиваешься с производством чего либо, понимаешь, что я бы сделал лучше) В кризис, когда перестали работать наши старые проекты, появилось время на воплощение мечты. Мечтали о красивых вещах, которые бы сопровождали наше увлечение. Хобби было рыбалка. Решили делать подарки для рыбаков и охотников. Поскольку делали для себя, критерии были самыми высокими) Вот результат: fish-point.com.

      В процессе создания столкнулись с пошивом и нанесением. Перепробовали множество подрядчиков, но необходимого результата так и не достигли. Правда мучения дали другой результат – знания и глубокое понимание этого бизнеса) Так был куплен первый печатный принтер, швейные машинки и новая компания PRINT-POINT. Сейчас мы имеем неплохую материальную базу для решения задач с пошивом и нанесением. В процессе работы определились надежные компаньоны, которые помогают закрывать по хорошей цене ряд других вопросов.

      В общем на сегодняшний день мы развиваемся и уже во многом можем Вам качественно помочь! Звоните, будем рады сотрудничеству!