Стикеры, наклейки и этикетки

      - на данный момент крепко завоевали себе репутацию надежного, недорогого, а главное эффективного метода рекламы.

     Самоклеящиеся этикетки, стикеры и наклейки могут наклеиваться на продукте изготавливаемом Вашей компанией, на стенах магазинах, в личном и общественном транспорте (на стеклах, капоте и бамперах, а также внутри салона автобуса, трамвая или метро), на кружках, бутылках, футболках и любой другой продукции.

 

 

Шевроны

     - имеют множественное значение в оформлении одежды или головных уборов. Основная сфера использования — униформа различных организованных объединений, спецодежда или военный мундир. Прежде всего, он обозначает принадлежность к определенному сообществу или организации, занимающейся определенным родом деятельности.

     Область применения не ограничена — от официального знака, имеющего регламентированные размеры, вид и место ношения, до произвольно выбранного отличительного элемента, играющего роль декоративно-информационной детали одежды. Кроме того, возросло использование шеврона как элемента обычной, повседневной одежды. В этом случае целью является именно отделка, украшение одежды, никакой служебной информации, кроме рекламы, нет.