Сувенирная продукция

УФ-ПЕЧАТЬ

УФ-печать представляет собой нанесение изображения на поверхность специальными ультрафиолетовыми чернилами, полимеризирующимися под воздействием УФ-ламп или УФ-светодиодов.
Наша компания использует как твердые, так и мягкие чернила, что позволяет наносить изображения на любые поверхности как твердые так и мягкие

ШЕЛКОГРАФИЯ

метод воспроизведения как текстов и надписей, так и изображений(монохромных или цветных) при помощи трафаретной печатной формы, сквозь которую краска проникает на запечатываемый материал.

ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА

Одно из главных преимуществ лазерной резки – точность выполнения и высокое качество работы. Достигается это за счет небольшой толщины лазерного луча и полностью автоматизированного процесса резки. С помощью этого метода можно создавать ажурные изделия с тончайшими линиями переплетений, при этом края получаются идеально ровными и не требуют дополнительной обработки.

ТИСНЕНИЕ

Любая кожгалантерейная безделица может стать стильным и запоминающимся сувениром, если использовать тиснение по коже. Этот способ создания оттиска на кожаной поверхности либо коже заменителе позволяет не только придать изделию презентабельный вид, но и использовать его в качестве рекламного носителя. Применение различных видов тиснения на коже (слепое или блинтовое либо с использованием фольги) позволяет работать и с кусочками материала, и с готовыми изделиями кожгалантереи. Подобные аксессуары пользуются устойчивой популярностью у потребителя благодаря универсальным качествам материала и применяемому способу нанесения рельефного декора.

СУБЛИМАЦИЯ

Сублимационная печать — это метод непрямой печати полноцветного изображения. С ее помощью размещают логотипы на изделиях из керамики, фарфора, фаянса, стекла, металла и пластика, на которые предварительно нанесено особое полимерное покрытие.