Печать по ткани

ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ

Компания PRINT-POINT предлагает прямую печать на футболках, рубашках, регланах, нижнем белье, джинсовой одежде, сумках и других текстильных изделиях.

Мы работаем на новом цифровом текстильном принтере Epson SureColor SС-F2000 (Япония),  отпечатки которого БЕЗОПАСНЫ для взрослых и детей, включая младенцев (чернила имеют сертификацию Oeko-Tex (Product Class -1)).

Вы можете заказать печать любого рисунка, фотографии или надписи на футболку в единичном экземпляре. Футболки на заказ со своим рисунком - это футболки, которые подчеркивают Вашу индивидуальность и чувство стиля.

Преимущества: возможность переносить на изделие изображения любой сложности и любого размера, фотографическое качество нанесения, возможность нанесения не зависит от цвета футболки, нанесение сложных графических эффектов.

Мы гарантируем качественные изображения с широким цветовым охватом, яркими цветами, плавными тональными переходами, которые не трескаются, не линяют.

ШЕЛКОТРАФАРЕТНАЯ ПЕЧАТЬ

Альтернативой прямой печати может стать шелкография. Если у вас более 20 единиц печатей одного макета, то вам на помощь прийдет именно этот вид нанесения. Но у него есть некоторые ограничения: количество цветом не более шести или растровое нанесение. Но он не будет настолько  ярким и четким как прямая печать. Но на этом все минусы заканчиваются.Шелкотрафаретная печать более экономная, чем прямая,особенно на темных тканях. . Так же ее можно наносить на синтетические изделия.

ТЕРМОПЕРЕНОС/ФЛЕКС/ПОЛНОЦВЕТ

Этот вид нанесения похож на аппликацию : на ткань выкладывается одна или несколько цветов пленки в виде изображения и при помощи термопресса фиксируется на ткани. Так же мы можем
изготавливать полноцветные изображения на пленке и переносить их на ткань. Нанесение выглядит ярко, цвета насыщенные. Ограничения по материалу практически отсутствуют. Можно добиться различных эффектов :золото/серебро/отражение и т. п..

СУБЛИМАЦИЯ

Сублимационная печать используется только на синтетических изделиях белого цвета. Отличается достаточной дешевизной, но и стойкость такого изображения тоже не долгая. Можно использовать для промо-акций и в разовых рекламных компаниях